Samstag, 18.März 2017   16 Uhr:

SV Bürmoos - TSV esbo NEUMARKT 1:3 (1:1)

Summa summarum war es ein Match der vergebenen Möglichkeiten!

Allein in Hälfte 1 zählt der Berichterstatter 9 konkrete Torchancen, die aber allesamt zum Teil leichtfertig vergeben wurden. Die 1:0-Führung der Hausherren in Minute 10 resultiert aus der ersten von zwei schnellen Bürmooser Kontern, die Flanke in den Fünfer sieht Tomi Jonjic lange, übersieht dabei aber einen hinter ihm postierten Bürmooser, der ohne grosse Mühe per Kopf einnetzt. Die Hausherren merken bald, dass unsere Jungs fast alles hoch auf Chris Hübl spielen und stellen den ex-Neumarkter Manuel Rödl zur Bewachung ab. Das aber checkt auch Trainer Miro Bojceski und lässt immer mehr über die Flügel spielen. Von Minute zu Minute wächst die Überlegenheit unserer Elf, die sich fast bei jedem Spielzug bietenden Chancen bleiben ungenützt. Bis zur 44.Minute. Armin Durakovic spielt auf für Mario Leitner, dessen Stanglpass wuchtet Chris Hübl unter die Latte.

Mit Wiederbeginn kommt es auch sofort zur 10.TSV-Chance, der gute Bürmooser Goalie kann per Fuß abwehren.

Die Bürmooser igeln sich immer mehr ein, besetzen dabei aber fast nur das Zentrum, sodaß es immer wieder zu TSV-Chancen kommt. Als viele schon mit einer Punkteteilung rechnen, schlagen unsere Jungs zu. Nach einem Freistoß löst sich Leo Ettlmayr von seinem Bewacher und netzt cool ein. Die Draufgabe zum 1:3 erzielt unser Goalgetter Chris Hübl nach Stanglpaß von Veselinovic.

Der Spielfilm:

2. Minute: Tomi Jonjic spielt auf für Chris Hübl, daneben!

10. Minute: 1:0 ! Jonjic übersieht den hinter ihm postierten Bürmooser, der köpft ein;

12.Minute: Angriff über links, Jonjic flankt auf den Kopf von Hübl, der köpft drüber

19.Minute: die 3.TSV-Chance! Querpaß von rechts, Hübl verfehlg um wenige cm

20.Minute: Blitzreaktion des Bürmooser Goalies, per Fußabwehr verhindert er ein sicheres Tor

26.Minute: 5.Chance; Leitners Kopfball wird von der Linie weggeschlagen

31.Minute: 6.Chance; Mario Leitners Schuß wird vom Goalie abgewehrt

36.Minute: 7.Chance: 4:2 Überzahl für unsere Jungs, Durakovic schießt selbst, statt abzuspielen

38.Minute: 8.Chance; Mario Kreuzer jagt die Kugel vom Fünfer übers Tor

43.Minute: 9.Chance; Flanke Jonjic, Chris Hübls Kopfball wird abgewehrt;

44.Minute: Ausgleich zum 1:1 ! Chris Hübl drischt das Zuspiel von Mario Leitner unter die Latte!

46.Minute: sofort wieder eine weitere TSV-Chance, Goalie bereinigt per Fußabwehr

52.Minute: erste und letzte Chance für Bürmoos

54.Minute: Stangenschuß von Armin Durakovic

68.Minute: Kopfball Mario Leitner, gehalten

71.Minute: eine 1000er! Chris Hübls Kopfball vom Fünfer fällt zu zentral aus, der Goalie kann abwehren

74.Minute: Mario Kreuzers Bombe geht leider übers Tor

86.Minute: 1:2 ! Ettlmayr übernasert seinen Bewacher!

89.Minute: 1:3 ! Kapitän Hübl macht den Sack zu!

Die Aufstellung:                                        Morawitz

Holzinger     Pocev       Ettlmayr     Jonjic

Durakovic    Friedl    Kreuzer    Huber-Rieder

Leitner            Hübl

Auf der Bank: Fuchs, Veselinovic, Poyraz, Acar, Grgic

Austausch:       46.Minute: Veselinovic für Holzinger (Zerrung)

82.Minute: Acar für Jonjic

94.Minute: Grgic für Kreuzer