Nächstes Spiel

Zur SFV-Tabelle hier klicken!

Zur Bildergalerie hier klicken!

Das Spiel begann sehr gut für unsere Mannschaft, mit der ersten Torchance erzielte Rafael Weber bereits nach acht Minuten das 1 : 0.

Nur zwei Minuten später erhöhte Andreas Bann mit einem schönen Freistoßtor auf 2 : 0. Nach diesem Tor verflachte das Spiel und bis zur Pause gab es kaum Torchancen auf beiden Seiten. Nach dem Seitenwechsel erzielte Andreas Bann wieder aus einem Freistoß das 3 : 0.

Zu diesem Zeitpunkt sahen wir wie der sichere Sieger aus. Leider waren unsere Jungs nicht mehr sehr konzentriert und die Heimmannschaft erzielte den Anschlusstreffer. Knapp zehn Minuten später gab es nach einem Zweikampf in unserem Strafraum Elfmeter für Mittersill. Großes Pech hatte bei dieser Aktion Alexander Nini, er musste mit einem gebrochenen Arm ausscheiden. Die Heimmannschaft verwandelte den Elfmeter und es stand nur mehr 2 : 3. Kurze Zeit später prallte unser Tormann Thomas Varvier mit einem Gegenspieler unglücklich zusammen und zog sich – wie sich später herausstellte – eine Gehirnerschütterung zu. Mittersill warf nun alles nach vorn und wir kamen zu einigen Konterchancen. Leider konnten wir diese nicht verwerten und die Heimmannschaft erzielte aus einem Weitschuss ca. zehn Minuten vor Spielende das 3 : 3. Bei diesem Resultat blieb es dann auch, aus Trainersicht waren es zwei verlorene Punkte.

Bei der Heimfahrt fuhren wir im Krankenhaus Mittersill zum Gipsen vorbei und Thomas wurde im Krankenhaus Zell am See stationär aufgenommen. Wir wünschen beiden Spielern gute Besserung.

Bericht: Andreas Sedlacek

Bilder: Christian Mayr