STIEGL – Landescup

Dienstag, 27.09.2022, 19:30 Uhr:

TSV esbo NEUMARKT : TSV St.Johann 2:1 (2:0)

Tore für den TSV: Melvis Memic (8.), Julius Lang (25.)

Mit einer völlig veränderten Abwehr -Sagmeister, Renè Weber und Music fehlen verletzungsbedingt – schafft die TSV-Truppe das schier Unmögliche – sie schlagen die höherklassigen Pongauer und das völlig verdient!

Unsere Jungs gehen früh in Führung! Ein Konter nach einer von den Gästen nicht genützten ersten Torchance bringt das umjubelte 1:0 durch Memic, der die Kugel gekonnt ins lange Eck schlenzt! St.Johann ist sichtlich überrascht von der Geschwindigkeit und der Zweikampfhärte unserer Truppe und muss in Minute 25 gar das 2:0 durch den an diesem Tag herausragenden Julius Lang hinnehmen.

Die ersten 20 Minuten der 2.Halbzeit bleiben unsere Jungs dominant. Nach einer vergebenen 1000-Chance von N’dure, erkennen die Gäste den Ernst der Lage und werfen 25 Minuten lang alles nach vorne, schnüren unsere Mannschaft immer mehr ein und es wird teilweise turbulent. Ein Stangenschuss und einige stets gefährliche Eckbälle münden in der 75.Minute in den Anschlusstreffer zum 2:1. 4 Minuten später dann eine Triple-Chance zum Ausgleich für St.Johann, im Getümmel kratzt ein Unsriger die Kugel von der Linie! Es bleibt bei einer Abwehr-Schlacht unserer Truppe, die ihre letzten Kraftreserven mobilisiert und auch in der mehrminütigen Nachspielzeit nichts mehr zulässt. So bleibt es beim insgesamt verdienten Arbeitssieg unserer Truppe, alle 11 Jungs verdienen sich ein Sonderlob!

Die Aufstellung:                                      Vukic