Samstag, 08.10.2022, 16:00 Uhr:

TSV esbo NEUMARKT : SV Hallwang 0:4 (0:1)

Hallwang wählt eine defensive Ausrichtung gegen den TSV und fährt gut damit. Der TSV hat zwar viele Spielanteile und Ballbesitzphasen, spielt aber behäbig, quer und ohne Durchschlagskraft. Hallwang setzt auf die freien Räume hinter der Neumarkter Kette und das mit Erfolg. Zwei aberkannte Abseitstore in den ersten 30 Minuten zeugen davon. In Minute 33 ist es dann so weit, ein Freistoß aus der eigenen Hälfte von Hallwang, ein gewonnenes Kopfballduell, ein halbherziges Tackling und ein Hallwanger steht frei vor Goalie Vukic – 0:1. Und der TSV – außer einer Einzelleistung von Brandl und einem schönen Volley von N’Dure – nichts zu berichten aus Hälfte Eins!

Die Vorentscheidung in Minute 50 – ein weiter Einwurf in den 16er der Neumarkter, eine zu kurze Abwehr, Flanke, Tor – 0:2. Was danach folgt ist an Peinlichkeit kaum zu überbieten, Null Chancen, ein paar defensive Slapstickeinlagen, inklusive einem Steiergoal zum 0:3 und mit dem Schlußpfiff noch das 0:4. Habe fertig!

Fazit:
Die mit Abstand peinlichste Leistung seit langer, langer Zeit. Hier müssen sich einige Akteure auf dem grünen Rasen hinterfragen – so geht’s nicht!

Die Aufstellung:                                   Vukic

Friedl   Aliu   Avdic      Music

Veselinovic    Krempler Avdic   N’Dure

Brandl    Memic

Auf der Bank: Kaltenhauser, Ustaoglu, Kadusic, Maier, Pecho, Reiberstorfer

Austausch:        46. Minute: Kadusic für N‘Dure
                          70. Minute: Ustaoglu für Memic
                          86. Minute: Maier für Veselinovic

e-max.it: your social media marketing partner